Имя | Елена |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Обнинск |
Заработная плата | от 80 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 16 лет 10 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Женский |
Возраст | 43 года   (14 марта 1982) |
Опыт работы
|
Период работы | февраль 2021 — по настоящее время (4 года 7 месяцев) |
Должность | Заведующий производством |
Компания | ООО "ГЛАВНАЯ ЛИНИЯ" |
Обязанности | Контроль технологии приготовления блюд согласно раскладке и технологическим картам Ведение книги номер 33 Выдача продуктов по норме со склада Контроль сроков годности Расчет и заказ продуктов |
|
Период работы | март 2019 — февраль 2020 (1 год) |
Должность | Заведующий кафе-столовой |
Компания | Институт им.А.Н.Бакулева |
Обязанности | Заказ и прием сырья на столовую и буфеты Выдача продуктов на производство Расчет калькуляции Ведение журналов Гашение ветеринарных справок в Меркурии ХС Заказ и прием хозяйственного инвентаря, моющих средств, выдача на производство Составление меню Организация и проведение банкетов |
|
Период работы | июль 2016 — апрель 2018 (1 год 10 месяцев) |
Должность | Управляющий столовой |
Компания | МГУ |
Обязанности | Организация питания студентов университета по системе завтрак, обед, ужин. Составление и расчет меню. Заказ, прием и выдача продуктов согласно раскладке. Контроль за процессом приготовления и отпуска блюд. Заказ оборудования, инвентаря, посуды. Ведение журналов. Ведение складского хозяйства, приход продуктов и их списание. Составление табеля выхода на работу. |
|
Период работы | май 2008 — январь 2013 (4 года 9 месяцев) |
Должность | Директор столовой (Управляющий) |
Компания | ООО "СТОЛОВАЯ ТАМБОВПОЛИМЕРМАШ" |
Обязанности | Организация питания сотрудников 550 человек, в подчинении 19 человек;Достяжение высокого качества предоставляемых услуг;Контроль за качеством и соблюдением технологического процесса;Контроль за соблюдением санитарных правил, правил охраны труда и техники безопасности;Взаимодействие с контролирующими органами;Формирование и защита бюджета;Анализ хозяйственной деятельности производства;Ра.бота с поставщиками, заключение договоров и согласование условий поставки сырья;Контроль сроков действия мед.осмотров сотрудников, своевременное их прохождение;Проведение инвентаризаций товарно-материальных ценностей;Контроль за ведением технологической документации (браккеражный журнал, санитарный журнал, журнал по технике безопасности, журнал здоровье, контрольный журнал, журнал осмотра на гнойничковые заболевания, технологические карты, акты контрольных проработок);Оснащение предприятий необходимым оборудованием, инвентарем и посудой;Организация и проведение банкетов, выездных мероприятий. |
|
Период работы | февраль 2002 — апрель 2008 (6 лет 3 месяца) |
Должность | Технолог общественного питания, заведующий производством |
Компания | ФКП "Управления торговли МВО" ДГУП 681 |
Обязанности | Контроль за работой пищеблоков на территориях воинских частей (столовые, буфеты, отделы кулинарии, чайные, кофетерии, чебуречные);Контроль за утвержденным ассортиментом и соответствием продукции в продаже;Контроль за технологическим процессом кулинарного и кондитерского производства;Контрольные варки на производстве;Контрольные проработки совместно с поварским составом;Контроль за ценообразованием на предприятиях, выявление нарушений, проверка калькуляции блюд;Контроль за ведением журналов;Проведение анкетных опросов посетителей, работа с претензиями, жалобами и предложениями;ЗАВЕДУЮЩИЙ:Организация и контроль качества приготовления кулинарных блюд, мучных, кондитерских изделий;Выдача сырья со склада по наряд-заказу;Прием сырья по качесту, количеству и срокам годности;Ведение товарного отчета;Проведение инвентаризации;Работа за кассой;Заказ продуктов с учетом проходимости. |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2006 год |
Учебное заведение | Московский государственный университет технологий и управления |
Специальность | Инженер-технолог |
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2002 год |
Учебное заведение | Кооперативный техникум Тамбовского облпотребсоюза |
Специальность | Технолог |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Немецкий (Базовый) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Готова к командировкам |
Навыки и умения | Опыт работы на предприятиях общественного питания, умение организовать работу с нуля, проектирование предприятий общепита с расстановкой оборудования, нацелена на результат работы, умею находить общий язык как с руководством, так и с подчиненными; Есть опыт работы в кулинарии полуфабрикатов и готовых изделий, а также с мучными кулинарными и кондитерскими изделиями; Работала менеджером по продажам дополнительного сырья для кондитерского производства; Опыт работы заместителем управляющего по питанию, вела делопроизводство:табель учета рабочего времени (оклад, премия), товарный отчет в xl, склад (приход, расход), электронные письма, акты торг 2 (недоброкачественного сырья поставщиков), отчет по хоз.товарам, прием и увольнение работников, журнал прохождения мед.осмотров, инвентаризация и многие другие поручения руководителя. |