Мастер смены производства

6168387   ·   1 июля 2025, 19:56   ·   1 просмотр

Имя

Александр

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Обнинск

Заработная плата

от 100 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Высшее

Опыт работы

15 лет 11 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

46 лет   (20 августа 1978)


Опыт работы


Период работы

февраль 2024 — август 2024   (7 месяцев)

Должность

Шеф-повар.

Компания

ООО "Досугцентр".

Обязанности

Открытие нового ресторана, составление меню, отслеживание расход продуктов, обучение поваров приготовлению блюд, проведение инвентаризаций, закупка продуктов, работа в программе "IIKO", проведение VIP-мероприятий, координирование кухни и зала, разработка новых блюд.


Период работы

апрель 2008 — июль 2023   (15 лет 4 месяца)

Должность

Начальник отдела

Компания

ПАО "Ростелеком"

Обязанности

Организация внедрения на производство принципов ХАССП, документы, разработанные индивидуально для заведения общепита: приказы, журналы, инструкции, формы, бланки и пр.;

подготовка помещений и приведение их в соответствии с требованиям государственных стандартов и санитарных норм;

выполнение работниками заведения инструкций, процедур и прочих действий, утвержденных и закрепленных в документации ХАССП;

анализ рисков и выявление критических контрольных точек на каждом этапе процесса приготовления блюд, составление программы производственного контроля совместно с главным врачом комплекса отдыха. Успешно прошли проверку Россельхознадзора в рамках общественного питания. Управление коллективом - 30 человек, разработка меню шведского стола, ресторанных блюд, обслуживание VIP-гостей (банкеты, фуршеты, индивидуальное обслуживание), составление технологических карт, отчеты склада в программе 1 "С", работа с поставщиками, ценообразование.


Образование


Образование

Высшее

Окончание

2001 год

Учебное заведение

Бишкекский государственный институт экономики и коммерции

Специальность

Финансы и кредит. Экономист.


Образование

Среднее специальное

Окончание

1997 год

Учебное заведение

Бишкекский коммерческий колледж

Специальность

Технология приготовления пищи и организация общественного питания. Техник-технолог 5 разряд.


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый)

Водительские права

Категория B

Командировки

Не готов к командировкам

Курсы и тренинги

1. 2007 год.

КПО "Просвет".

Санкт-Петербург.

Тема: "Ресторанный бизнес: формула успеха".

Свидетельство.

2. 2007 год

Ресторан "Японамама".

Москва.

Стажировка "Блюда японской кухни - суши, роллы".

3. 2007 год.

Российская Международная Академия Туризма/Российская Гильдия шеф поваров

Москва.

Мастер-класс: "Классические разделы японской кухни".

Сертификат.

4. 2008 год.

Школа вин и высокой гастрономии "Ностальжи".

Москва.

Стажировка по специальности шеф повар в ресторане "Ностальжи".

Сертификат.

5. 2008 год.

"Школа Шоколада" Центр кулинарного мастерства А. Коркунова

Москва.

Стажировка по специальности "Банкетные пирожные"

Сертификат.

6. 2009 год.

"Школа Шоколада" Центр кулинарного мастерства А. Коркунова.

Москва.

Стажировка по специальности "Пирожные и печенья".

Сертификат.

7. 2010 год

Национальная Гильдия шеф-поваров, отель "Золотое кольцо".

Москва.

Стажировка по специальности "Европейская кухня"

Сертификат.

8. 2011 год

Испания. Винарос

Стажировка "Блюда из морепродуктов".

Диплом.

9. 2012 год

Италия. Кастрокаро Терме.

Стажировка "Блюда итальянской кухни".

Сертификат

10. 2022 год.

Мастер-класс Кулинарная студия "Accademia del Gusto".

"Итальянские блюда".

Сертификат.

11. 2024 год.

Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение дополнительного профессионального образования "Калужский институт дополнительного профессионального образования в сфере АПК".

Удостоверение о повышении квалификации:

"Логистика с изучением 1С: Управление торговлей"

Обо мне

Рациональное составление меню, обслуживание Гостей, работа с поставщиками, работа в программе "Р-Кипер", 1 "С", "Iiko" - составление технико-технологических карт, с пищевой ценностью блюда (КБЖУ), диет меню, закупка и учет хоз. средств, закупка оборудования и инвентаря для производства. Свободное владение MS Office (Word, Excel), контроль производственного процесса, составление рабочих графиков, графиков отпусков, руководство работой смены (зал+кухня), организация и проведение банкетов, фуршетов, кофе-брейков, VIP-мероприятий, работа над увеличением прибыльности компании, отвечал за разработку нового продукта на кухне, за актуальность предложения, обучение команды и постоянный контроль качества. Обучал стандартам работы, организовывал команду поваров и официантов. Внедрял принципы ХАССП. Готов повышать свой профессиональный уровень, обучаться в новых сферах деятельности


Оператор пк

договорная

Обнинск

Комплектовщик

договорная

Обнинск

Официант

от 60 000 руб.

Обнинск

Специалист службы безопасности

от 45 000 руб.

Обнинск

Продавец-кассир

от 30 000 руб.

Обнинск

Главный бухгалтер, бухгалтер

от 40 000 руб.

Обнинск

Тайный покупатель

договорная

Обнинск

Эндокринолог

договорная

Обнинск

Курьер на доставку по району

договорная

Обнинск

Подсобный рабочий

от 50 000 руб.

Обнинск